English

首页 | 领导致辞 | 政策法规 | 行政通知 | 领导讲话 | 项目管理 | 工作简报 | 各地政策 | 网站集群 | 合作社论坛 | 《中国农民合作社》期刊 | 新村官新合作 | 0088

站内检索
合作社黄页
北京  天津 河北 山西
内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江
上海  江苏 浙江 安徽
福建  江西 山东 河南
湖北  湖南 广东 广西
海南  重庆 四川 贵州
云南  西藏 陕西 甘肃
青海  宁夏 新疆 新疆兵团
大连  青岛 宁波 厦门
农民专业合作社股金业务管理系统
商品描述:
    遵循《农村资金互助社管理暂行规定》经营管理要求,按照国家相关的金融法律法规、各项条例,北京力王科技有限公司依据多年反复研究,研发出一套专门为资金互助社提供服务的管理系统——资金社业务管理系统。本系统操作界面简单,功能强大,完全与国家政策相呼应,完全适用于当下资金社的操作管理。
软件主要模块功能如下:
功能简介:
1.凭证管理:凭证领入、凭证废止、凭证查询。
用于合作社各种空白凭证(社员证、流动股金证、固定股金单)的管理。
2.成员管理:成员入社、成员退社、修改成员、查看成员。
合作社对成员的入社、退社的管理,对成员信息进行修改与查看。
3.入股管理:成员入股、成员增股、成员减股、成员退股
成员股金业务往来的操作
功能操作:更改密码、更换股金证、账户管理
对社员进行密码更改,股金证更换、对账户进行冻结等操作。
查询操作:账户查询、流水查询、转存查询、红利查询等
4.信用合作:成员借款、成员还款、还款计划、担保人、抵押质押、借款展期、借款查询、借款催收、借款统计。
  功能全面,能够详细记录成员的借款还款情况。还可以向快到期的借款人进行短信提醒,设计人性化。
5.查询统计:日结表、月结表、年结表、计提利息、总账查询、台账查询、操作日志。
  查询功能齐全,一目了然。
6.常用工具:记事本、计算器、利息计算、借款计算。
  我们的软件自带计算工具,当您需要计算时只需打开常用工具就能帮您解决。
7.内部往来:内部往来、内部往来查询
  用于记录总社与分社之间的往来账目的
8.职员管理:职员维护、修改密码
  用于管理员信息的建立与修改,对操作员进行权限设置。
9.系统维护:单位名称、红利设置、磁条读写、数据备份、数据恢复、打印模版等
  该软件现有单机版与网络版两种版本,单机版适用于网络连接不方便或不稳定的合作社;网络版软件分文管理端和操作端适用于    一总社多分社的合作社,便于合作社的统一管理。
系统环境
  系统采用面向对象的系统分析与设计,基于C/S三层开发,互联网运用。支持Win2000/WinXP/Win2003/Win7/Win8/Win2008主流操作系统。使用微软Windows Internet Explorer浏览器使用Java高级语言,微软MSSQL数据库,技术先进,安全可靠。

友情链接 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
百度
 关于我们 | 联系我们 | 统计系统
版权所有:通辽市科尔沁区兴宇鹿业专业合作社   办单位:农业部管理干部学院
地址:北京农展馆南 邮编:028000 蒙ICP备12003489号-1 中国农民专业合作社网