English

首页 | 领导致辞 | 政策法规 | 行政通知 | 领导讲话 | 项目管理 | 工作简报 | 各地政策 | 网站集群 | 合作社论坛 | 《中国农民合作社》期刊 | 新村官新合作 | 0088

站内检索
合作社黄页
北京  天津 河北 山西
内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江
上海  江苏 浙江 安徽
福建  江西 山东 河南
湖北  湖南 广东 广西
海南  重庆 四川 贵州
云南  西藏 陕西 甘肃
青海  宁夏 新疆 新疆兵团
大连  青岛 宁波 厦门
山东莱阳市农机财政联合走访专业合作社
  3月15日,莱阳市农机局会同财政局的农业科一起走访了农机专业合作社,为合作社申请农机规模化作业推进项目把好第一道关,同时,听取有代表性的农机大户对补贴政策及农机具的作业、质量情况等反馈,认真记录他们对补贴政策操作的意见与建议,为做好今年的惠农补贴资金工作做足第一手资料。
 
  一行人来到团旺镇的信北农机专业合作社时,正赶上合作社在大兴扩建,丁社长介绍说,随着社员人数的增加,他的车库与大院都不够使用,趁着春耕前扩建一下。据悉,信北合作社现有社员22户,各种农机具20多台套,合作社机械实行“统一存放,统一检修、统一管理、统一作业标准、统一结算”的五统一原则,合作社主要以订单作业为主,今年已经流转土地780亩,订单作业近两万亩,取得了良好的综合效益,已达到了“五有”标准。
 
  财政局郝科长详细询问了合作社的运作情况,现场查看了配套机械、土地流转合同,作业订单合同等,了解了该合作社这几年享受到的惠农补贴政策,农机局刘科长听取了社员们对购买机具的质量反馈,对补贴政策操作的意见与建议。
 
  针对现场查看和走访,认真听取了社员们的意见,通过了解机手最真实的想法、最迫切的需求,郝科长对合作社的发展前景提出了合理化的建议,并对合作社的会计账目提出了中肯的意见。 
 
本文出自中国农民专业合作社网:http://www.keqly.com

友情链接 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
百度
 关于我们 | 联系我们 | 统计系统
版权所有:通辽市科尔沁区兴宇鹿业专业合作社   办单位:农业部管理干部学院
地址:北京农展馆南 邮编:028000 蒙ICP备12003489号-1 中国农民专业合作社网