English

首页 | 领导致辞 | 政策法规 | 行政通知 | 领导讲话 | 项目管理 | 工作简报 | 各地政策 | 网站集群 | 合作社论坛 | 《中国农民合作社》期刊 | 新村官新合作 | 0088

站内检索
合作社黄页
北京  天津 河北 山西
内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江
上海  江苏 浙江 安徽
福建  江西 山东 河南
湖北  湖南 广东 广西
海南  重庆 四川 贵州
云南  西藏 陕西 甘肃
青海  宁夏 新疆 新疆兵团
大连  青岛 宁波 厦门
足球网上投注 :艰难保八 哈登:剩余比赛场场重要

艰难保八 哈登:剩余比赛场场重要

北京时间3月7日,火箭凭借哈登的40分14助攻,逆转猛龙。这是2007年3月以来火箭首次客场战胜猛龙,来看这场比赛的赛后采访。

此战过后,火箭领先爵士1.5个胜场仍排名西部第八。哈登说。“常规赛还剩下20场左右,每场比赛都很重要。我们得找到赢球的办法。”

此战还终结了猛龙的主场12连胜,霍华德得到21分11个篮板,不过第四节被罚下。魔兽说。“我觉得是我们防守端打出了表现,只要我们延续这样的表现,在防守端多交流,进攻端掩护更积极,我们每场都能赢。”

火箭下半场防守端的反弹让比克斯塔夫教练非常欣慰,他说。“下半场是关键,第一节失掉30分,第二节丢掉31分,下半场我们都只让他们拿到30分以下,这是我们态度的体现。”

猛龙主帅德文-凯西批评了球队终结阶段的表现,他说。“这是我们一直以来的拖点,我说过几百万次了,这种比赛我们侥幸赢过几回,但我一直说总会有失手的时候。”

斯科拉得到赛季次高的21分,德罗赞面对自己的好友只得到19分。他说。“很困难,你必须对他的进攻快速做出反应,不管什么时候运球,什么时候进攻,你要想办法阻止他。”

比赛中霍华德和比克斯塔夫都吃到技术犯规,这无疑是向球队传递信念的机会。比帅说。“部分是我的自然反应,此外也是向他们证明我们会继续战斗。不管对手是谁,我们都不会方剂。”

这是哈登赛季第10次40+,而德罗赞成为继库里和哈登后第三位生涯得分破9000分球员。


友情链接 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
百度
 关于我们 | 联系我们 | 统计系统
版权所有:通辽市科尔沁区兴宇鹿业专业合作社   办单位:农业部管理干部学院
地址:北京农展馆南 邮编:028000 蒙ICP备12003489号-1 中国农民专业合作社网