English

首页 | 领导致辞 | 政策法规 | 行政通知 | 领导讲话 | 项目管理 | 工作简报 | 各地政策 | 网站集群 | 合作社论坛 | 《中国农民合作社》期刊 | 新村官新合作 | 0088

站内检索
合作社黄页
北京  天津 河北 山西
内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江
上海  江苏 浙江 安徽
福建  江西 山东 河南
湖北  湖南 广东 广西
海南  重庆 四川 贵州
云南  西藏 陕西 甘肃
青海  宁夏 新疆 新疆兵团
大连  青岛 宁波 厦门
凤凰平台开户 :CBS:破公牛72胜记录?勇士惨败湖人代价甚高

CBS:破公牛72胜记录?勇士惨败湖人代价甚高

勇士和湖人的比赛完场,比分定格在112-95,但出人意料的是,输球的是卫冕冠军,湖人则出尽了风头。也许赛前谁都想不到赛果会是这样的。尽管在全美直播中,金州勇士如此尴尬收场,但是他们依旧能有追随历史的潜力——打破公牛的72胜记录。这可以说是这场惨败过后给勇士的小小安慰了。

湖人这一战创造了历史最大的冷门:单赛季进行至少50场比赛后,NBA首次出现胜率不足20%的球队击败胜率超过90%的对手。湖人让勇士彻底哑火,水花兄弟三分球合计18中1(那一球是库里中的),而勇士全队30次出手也只投中了4个三分球。相反,湖人24中9的三分进攻就显得流畅多了。为什么自己投的球就进不去?勇士众将也只能挠头苦思。

面对湖人这支弱旅,勇士全队出现了20次失误。这足以证明他们没有专注比赛,因为联盟防守非常靠后的湖人把勇士逼进了绝境,而且还加以一顿痛揍。而对湖人来说,这场大胜是拥有天赋的年轻球员的美妙时刻。乔丹-克拉克森拿到了25分,拉塞尔21分5助攻4抢断,面对卫冕冠军他们展现出了初生牛犊不怕虎的勇气,这两位小将几乎都能抓住对手的失误机会来打反击。

同时我们看到了科比出场打了职业生涯跟勇士的最后一战,24分钟14投4中拿到12分。

这场意料之外的惨败,会否给勇士在追平或者打破公牛的72胜的路上设下一个转折点?目前勇士55胜6负,胜利速度比当年的公牛(54胜7负)快一场的时间。可以说,这支勇士仍有创造历史的能力,而且目前他们领跑西部,比第二的马刺多出2.5个胜场差。

SportsLine预测对勇士打破公牛历史记录的概率产生了变化,展现了这场惨败对他们来说的沉重代价。如果勇士赢了这场比赛,他们的预测概率为68.9%(这场比赛之前是67.2%),但实际上输掉而来比赛之后,这个概率下降到了45.6%。

而有趣的是,这赛季勇士输掉比赛的对手,大部分是胜率不高于50%的球队。雄鹿(26胜37负)、掘金(24胜38负)、活塞(31胜31负)、湖人(13胜51负)都曾击败过勇士,而胜率高于50%的则是小牛和开拓者。在常规赛最后的21场比赛中,库里和勇士将会有10场面对胜率低于50%的球队。除此之外值得一提的是,他们跟马刺还有3场比赛没打。

1996年的公牛在最后21场比赛的战绩是18胜3负,现在的勇士如果能同样拿到18胜3负,他们就能打破公牛的72胜历史记录。这一壮举能否实现?

(原文作者系CBS体育的Zach Harper)


友情链接 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
百度
 关于我们 | 联系我们 | 统计系统
版权所有:通辽市科尔沁区兴宇鹿业专业合作社   办单位:农业部管理干部学院
地址:北京农展馆南 邮编:028000 蒙ICP备12003489号-1 中国农民专业合作社网