English

首页 | 领导致辞 | 政策法规 | 行政通知 | 领导讲话 | 项目管理 | 工作简报 | 各地政策 | 网站集群 | 合作社论坛 | 《中国农民合作社》期刊 | 新村官新合作 | 0088

站内检索
合作社黄页
北京  天津 河北 山西
内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江
上海  江苏 浙江 安徽
福建  江西 山东 河南
湖北  湖南 广东 广西
海南  重庆 四川 贵州
云南  西藏 陕西 甘肃
青海  宁夏 新疆 新疆兵团
大连  青岛 宁波 厦门
省农业厅召开"农业互联网"方案论证会
       省农业厅召开《山东省发展农产品电子商务实施方案》和《山东省推进农业大数据运用实施方案》论证会
  3月5日,省农业厅在济南召开《山东省发展农产品电子商务实施方案》和《山东省推进农业大数据运用实施方案》论证会,副巡视员刘玉明主持会议并讲话。来自农业部、中国农业科学院、上海交通大学、北京工商大学等单位的5名专家,围绕两个《方案》进行了广泛深入的研讨论证,中国农业大学的1名专家提供了书面论证意见。
 
  各位专家对两个《方案》给予了充分肯定。一致认为,两个《方案》对发展现状、趋势和存在问题的分析准确透彻,制订的工作措施和发展目标切实可行。同时,专家组就发挥山东省重点品类农产品电子商务的示范带头作用、培育本土农产品电商以及大数据运用的标准化和技术创新等方面提出了具体意见和建议。
 
  刘玉明在讲话中指出,各位专家对两个《方案》的论证都做了充分的准备,倾注了很多心血,提出了很好的意见建议。下一步,要根据专家的意见和建议,抓紧修改完善两个《方案》,争取尽快按照有关程序上报省政府审定。
 
  厅市场信息处、农业信息中心主要负责人参加论证。
 
 本文出自中国农民专业合作社网:http://www.keqly.com

友情链接 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
百度
 关于我们 | 联系我们 | 统计系统
版权所有:通辽市科尔沁区兴宇鹿业专业合作社   办单位:农业部管理干部学院
地址:北京农展馆南 邮编:028000 蒙ICP备12003489号-1 中国农民专业合作社网